注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

调整不会太深  

2015-10-26 17:53:15|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【操盘日志】

 

                 2015.10.26 周九月十四

 

 

 

    受到央行双降的利好刺激,今日早盘沪指虽然高开,但盘中表现波澜不惊,再次冲击2450点压力遇阻,行业板块涨跌互现。

 

盘面上显示,近期持续走强的多只妖股今日集体暴跌,特力A、梅雁吉祥、上海普天、键桥通讯等纷纷跌停。

 

从技术结构上来看,三十分钟级别反弹段继续延续,并且盘中见高3457点并无段背离,也就是说暂时三十分钟级别调整不存在,而此时五分钟级别却出现了明显的背离,导致尾盘有所回落,所以定义本次调整级别为五分钟级别。

 


总结:按照我们周五的操盘日志所说今天指数过高需要把上周四早盘加的一成仓位减掉,保持半仓,既然这波调整属于五分钟级别调整,那么明天或者后天我们需要当下观察五分钟级别回落段背离的位置,在把今天出掉的一成仓位接回来保持六成。这里需要注意的是,没有一段的背离就是不加,把握五分钟级别节奏就行,耐得住寂寞。盘中可以做分时T+0,比如我录制的傻瓜式T+0,今天海伦钢琴T+0买点属于标准的买点,之后只要有空间完全不用等待出现卖点,随手都可以T掉,就这么简单的把晚饭点拿到手了,成本也随之降低。

 

为什么我们要死拿着半仓的筹码不丢呢,这是在公众号里问的最多的问题,那么我就简单的来回答一下,因为这里结构上就是个横盘震荡,不属于上涨趋势也不属于下跌趋势,既然是震荡式那么什么仓位最合理、最舒服呢!这就需要每个人根据自身情况而定,就像韩老师914日讲课时送给大家的大礼包,明确就告诉大家券商这里就是底部,第二天依然有很多朋友不敢拿红包,甚至还有只买了100股试一试,每个人的需求不同、条件不同、认知不同,所做的行为自然就不同了,所以我一直在强调的这里就是个震荡,我认为半仓是最舒服的(当然也属于我自己的认知),还需要大家根据自己的条件、认知来寻找自己最舒服的仓位,而我个人的减仓,大家会在11月份看到从95%逐步降低至50%以下,当然我是不会清仓的,因为投资与炒股还是有区别的,至于是什么区别呢?今晚韩猛老师会给予解答!!!

 

 

今晚八点,韩猛老师座客YY财经课堂(YY语音教室)

主讲:

1 当前市场行情深度分析及未来操作方向!

2 股市中的儒释道

3 投资思维的转变!

 

房间号:36998550  

 

 

 

 

-------------------------T+0线-------------------

 

这里是今天韩老师经营的部分个股,仅供大家学习T+0之用,根据韩老师的单子找找感觉;

 

 

 调整不会太深

 

 

-------------------------底部线-------------------

 

转发本文章红竹一定亲自回复!

本公众号是红竹亲自打理,如果您希望我亲自回答您的留言,请在留言前先转发当天的文章到朋友圈,然后截图到公众号内,我看到了您的转发截图,我一定会认真回答您的问题。

 

-------------------------满仓线--------------------

 每天60秒语音都会在微信公众号上发布,直接拿出手机打开微信扫一扫即可关注:调整不会太深

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017