注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下跌趋势已形成,不要做任何抄底交易  

2016-02-25 15:07:24|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【操盘日志】

 

                        2016.2.25 周四 

 

     

今日市场遭遇放量巨阴,这在红竹这里一点也不奇怪,前天,昨天红竹在博文中已经反复提示,市场仅仅属于反弹,一定要理智对待市场,不能侥幸。

 

既然市场已经出现大跌了,我们就要自己思想应对方案,首先我们要明确的是热衷于抄底的人,面对趋势性的下跌,恐怕谁都无能为力。

 

 交易不是每天要做的事情,那种认为随时都要交易的人,忽略了一个条件,就是,交易是需要理由的,而且是客观的,适当的理由。所以一旦趋势成立,就不会在短时间结束,不管是上涨趋势还是下跌趋势都一样。

 

从技术结构上看,三十分钟级别三卖已经出现,既然是三卖,市场就要先行破掉2638点才有可能结束下跌,而五分钟级别中枢已经选择了向下,后面我们只能耐心等待五分钟级别三卖的位置出现,给予你一次减仓的机会。

 

从操作上来看,既然已经下跌,那么必然没有卖点,任何买点都是在下跌当中形成的,而任何卖点都是在反弹当中形成的,所以市场还会给予一次减仓机会,就是五分钟反弹一段不进2873的位置,视为五分钟级别三卖。

 

当然了目前五分钟级别下跌还没有结束,还需要耐心等待五分钟下跌结束的反弹。

 

目前红竹依然维持空仓等待日线一笔的回落,在趋势性买点没有出现之前不做任何侥幸行为的交易。这也许就是纪律吧。

 

任何事物,对其定义越严格,它的内涵越少,实际的操作性才越强。在我们的操作规则和操作计划的构成和制定中,也必须如此。这样才能保证投资的长期成功率。

 

按计划、制度和纪律的规定去做,是自己能控制的(谋事在人);不要考虑利润,因为利润是由市场控制的(成事在天)!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017