注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

本次反弹将是最后一个卖点  

2016-02-26 15:19:48|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【操盘日志】

 

                        2016.2.26 周五 

 

  今天市场全天以震荡态势运行,最终呈现缩量的十字星,个股激情一般。

 

   从技术结构上来看,日线一笔的下跌刚刚开始,远远还没有结束,而三十分钟级别的下跌段,目前刚出现一笔的下跌,也就是说下跌还未结束。

 

   而下跌趋势中总会出现反弹的,就像中午的博文中,红竹提出破掉昨天的低点,市场才会出现一波反弹,而这波反弹就是五分钟级别段落反弹,只要反弹不进2872点,就是五分钟级别三卖,也是最后一次出逃机会。

 

   今天下午击破2730点后,五分钟级别出现明显的背离,反弹就此展开,到收盘仅仅反弹了一笔,也就是说这波五分钟级别结构的反弹还没有结束,需要耐心等待上下上三笔的反弹,才有可能结束,所以对于想减仓的朋友,先耐心等待五分钟反弹段落出现后在减仓,不然减在地板上也是很痛的。

 

   从操作上来看,趋势操作者依然不参与任何诱惑性反弹,耐心等待市场真正完美的趋势,不要做预测性介入,对于被套的朋友,明天可以等待五分钟反弹段落出现后进行减仓,手中要留出现金。

 

   只要你的本金在,是否参与下跌途中的反弹就不那么重要。投资是一生的跋涉,如何做到一年在本金不被贬值的基础上净赚20%,就得狠下心来,守株待兔。如果一味地次次抢反弹,等待你的将是万丈深渊。  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017