注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

傻瓜式T+0战法  

2016-02-27 08:30:45|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   T+0 战法

 

当一只股票上涨只有一倍的利润,但擅长操作T+0可以搞出4-5倍的利润都是可以的。

当股票被套时可利用操作T+0方法降低股票成本,达到不亏损的程度。

哪怎样才能正确的完成T+0操作呢?

 

T+0"操作前提

 

       变相T+0的操作当然也是有前提的,主力在主仓不变的前提下,用轻仓来操控当时或近期的股价方向。要完成T+0交易,我们也要先建立主仓,然后在小于或等于主仓的数量上进行当日的买入或卖出。如主仓为10000手,当日买入的股数只要不大于10000手,当日有波段利润的情况下可以将当日的买入股数全部卖出。至于是一次性买入卖出还是分多次买入卖出。完成是根据个人的资金等综合情况灵活把握。

       T+0交易特别提醒贪婪心态,T+0交易杜绝极限高点卖出或者极限低点买入心态,在买入后,只要卖出的价格比买入的价格高,T+0交易就是成功的,哪怕后面还会有高点。

在卖出后,只要接回的价格比卖出的价格低,T+0交易就是成功的,哪怕后面还会有低点。

 

 

当分时图上出现两个低点时,则两个低点下面MACD绿柱进场比较,当后面的低点比前面的低点还要低时,而对应的MACD绿柱不创新低,反而后面的绿柱小于前面的绿柱,则为T+0买入点。

     当分时图上出现两个高点时,则两个低点下面MACD红柱进场比较,当后面的高点比前面的高点还要高时,而对应的MACD红柱不创新高,反而后面的红柱小于前面的红柱,则为T+0卖出点。

 

 

 

例如:东吴证券两个红箭头处,上午10.46出现一低点,下午13.11又创出新低,而所对应的MACD并没有出现新低,则是T+0买入点。

       下午14.31出现一高点, 14.26又创出新高,而所对应的MACD并没有出现新高,则是T+0卖出点。很轻松的5个点的利润就拿到了

 

       

 

傻瓜式T+0战法 - 北京红竹 - 北京红竹的博客

 

 

 

例如:民生银行两个红箭头处,上午10.00出现一低点,下午13.07又创出新低,而所对应的MACD并没有出现新低,则是T+0买入点。

       下午14.31出现一高点, 14.57又创出新高,而所对应的MACD并没有出现新高,则是T+0卖出点。很轻松的2个点的利润就拿到了

 

傻瓜式T+0战法 - 北京红竹 - 北京红竹的博客

 

 

例如:永鼎股份两个红箭头处,上午10.04出现一低点,上午11.24又创出新低,而所对应的MACD并没有出现新低,则是T+0买入点。

       下午14.31出现一高点, 14.56又创出新高,而所对应的MACD并没有出现新高,则是T+0卖出点。很轻松的3个点的利润就拿到了

 

傻瓜式T+0战法 - 北京红竹 - 北京红竹的博客

 

 

 

T+0 四不做原则

逆势强势股不做。

控盘度不高的股票不做。

股性不活不做。

当日成交量明显缩小,小于前日成交量一半,阴跌股票不做。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017