注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

突发利好改变不了下跌趋势  

2016-02-29 19:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欢迎来到北京红竹博客,如果觉得红竹分析客观,对你有帮助,请将红竹博客加入收藏夹,以便需要时查看。

 

 中国人民银行决定下调存款准备金率0.5个百分点。

 

 自201631日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持金融体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长,为供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。

 

点评:普遍下调,对股市楼市、中小企业、股市等都有利,但利好程度不大。

从今天尾盘五分钟级别上可以看到明显的背离出现,也可以理解为有资金提前进场抄底。但这个底就像红竹尾盘博文标题一下,是个伪反弹。

 

五分钟一个段落下跌就暴跌了300点左右,这一个利好能让指数在一个反弹段落中反弹300点,是不现实的。

 

所以明天会有反弹,和红竹收盘博文没有任何冲突,这个反弹是个伪反弹,改变不了下跌趋势。所以继续持币观望。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017