注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数节点上不要侥幸  

2016-03-11 11:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午半天上演V字,量能再次萎缩,个股激情一般。 

 

从技术结构上来看,五分钟级别中枢已经维持了几天震荡了,在选择方向上多空都有些疲惫,在2800点附近产生了拉锯战,但不管怎么拉扯市场都会选择方向。

 

五分钟级别下跌段在今天上午急速跳水后出现背离位置,可以引发对应级别的反弹,但这里反弹仅仅是个五分钟反弹段而已,结构上没有任何变化。

 

上午的反弹还没有结束,下午我们继续观察五分钟反弹段在回补早上缺口后能延续到哪里。

 

从操作上来看,我们继续等待真正的底部,就像股友对红竹说的一样,虽然在红竹这里不热闹,没有正T反丅,分时高点低点,但心却不慌,淡定了许多,红竹这里确实无法提供激情,各种的短线机会,只有寂寞、孤独,长期跟随红竹的朋友辛苦了但红竹会尽最大能力帮助关注红竹的朋友不被套,保住胜利的果实。

 

要知道最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,爆仓就是这样发生的。很多最终过了贪恐关的心态高手,败在了侥幸。心理学上,期望的东西一般不会出现,而担心的东西却往往成为现实。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017