注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

反弹过掉上午高点后可随时结束  

2016-03-01 11:33:14|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突发利好并没有引发市场高点,从这一点来看对市场短线反弹还是很有好处的,而今天上午市场呈现小幅震荡式反弹,这样的反弹无疑是对前面暴跌的修复而已。

 

 从技术结构上来看,五分钟级别自2933点暴跌以来始终属于一个段落的下跌,300点左右的下跌已经打开了下方空间,昨天尾盘有明显资金进场,以及昨晚突发利好,致使今天上午盘面小幅反弹,但这里仅仅是对于前面暴跌的修复。

 

对于结构而言属于五分钟级别的反弹段落,目前结构上已经完成了向上一笔和向下一笔的结构,还差一个向上一笔就可以随时结束本次反弹,也就是说过掉2707点,这波修复型反弹随时都可以结束。

 

下午我们需要观察市场过掉2707点之后,五分钟段落反弹背离结束的位置。

 

从操作上来看,红竹继续空仓等待真正趋势的完美,短线操作者,下午或者明天注意获利了结。

 

 也许有人说,红竹你昨天收盘就在博文中说今天会有反弹,为什么你知道反弹,为何不参与呢?

 

红竹说:交易不是每天要做的事情,那种认为随时都要交易的人,忽略了一个条件,就是,交易是需要理由的,而且是客观的,适当的理由。除了设法决定如何赚钱之外,交易者必须也设法避免亏钱。知道什么应该做,跟知道什么不应该做几乎一样重要。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017