注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

反弹,不要冲动  

2016-03-01 15:05:24|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场由于突发利好原因,猛烈反弹,最终呈现缩量小阳,个股非常激情。

 

从技术结构上来看,今天的猛烈反弹就是红竹昨天博文中所说的伪反弹,相当于五分钟反弹段落,目前已经出现,当下我们可以定义为反弹末端。

 

从今天尾盘五分钟级别量能上可以看到,量能还可以并没有出现明显的背离,也就是说明天市场还可以继续在这里横盘震荡甚至继续新高,但同样也属于这波反弹的末端。

 

明天我们观察五分钟级别反弹段的背离位置,也就是五分钟级别三卖的位置。

从操作上来看,红竹继续空仓等待真正的大底出现,不会因为下跌途中的昙花一现的反弹而打破自己的纪律,短线操作者在昨天红竹提示短线反弹即将展开后今天都会获利了,明天注意找五分钟背离位置抛掉。

 

我们每个人都受到一个共同弱点的诱惑:每次出牌都想赢,我们当然愿意每一手牌都赢。这正是我们大家都有的人类的弱点,在某种程度上,他是投资者和投机者最大的敌人,如果不加防范,它将最终导致投机的溃败!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017