注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐
GACHA精选

大涨之后如何操作?  

2016-03-14 15:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场放量上涨,创业板大涨5%,并且留下了小小的缺口,个股非常激情。

 

从技术结构上来看,今天的暴力反弹依然属于五分钟级别震荡,并无其他结构变化,所以他就是个反弹。

 

从三十分钟级别上来看,macd金叉可以支持指数再次突破2933点,但依然属于三十分钟反弹的末端。

 

明天我们观察指数是先突破2911点,还是先去回补今天的缺口,如果先去突破,那么这边反弹将很快结束,若先回补在去突破,也许反弹的时间还会延长一些。

 

从操作上来看,指数突破2933点后,依然属于减仓的位置,以反弹行情来对待,目前跟反转还沾不上边,空仓者还是耐心等待日线级别买点,对于短线操作者来说,可以拿不超过30%的仓位进行参与,快进快出不可恋战。

 

适合自己的交易机会其实并不多,没有必要天天操作,但想赢利更多的心态导致自己还是忍不住试单,结果接连亏损,虽然亏损是在止损范围内的,但这也证明了自己还是没能克服人性贪婪的弱点,总想捕捉市场上突然而至的机会,结果却落入风险的圈套。

 

如果在这波反弹中,你能做到不因指数上涨你空仓而烦躁,那么离做到“知行合一”近了一步

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017