注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午这里将出现短线买点  

2016-03-15 11:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天市场开盘一路下跌,赶着去回补昨天留下的缺口,个股精彩一般,资源股领跌。

 

   从技术结构上来看,五分钟级别下跌段已经形成,但还未回补昨天留下的缺口,目前结构上依然属于中枢震荡范围内。

 

   今天下午我们观察指数回补昨天缺口后是否出现五分钟背离。

 

   从操作上来看,对于耐不住寂寞的短线高手可在五分钟回落段背离位置进行不超过30%的仓位分批进场,等待五分钟反弹段在抛出,快进快出解决寂寞。对于红竹依然继续耐心等待,我还是可以忍受寂寞与孤独的哈。

 

   就目前主板与创业板来说,如果说非要参与,红竹善意提醒:可多去找找完成日线级别结构的创业板个股,暂时远离主板。

 

   交易不是每天要做的事情,那种认为随时都要交易的人,忽略了一个条件,就是,交易是需要理由的,而且是客观的,适当的理由。除了设法决定如何赚钱之外,交易者必须也设法避免亏钱。知道什么应该做,跟知道什么不应该做几乎一样重要。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017