注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

短线买点出现后要这样操作  

2016-03-15 15:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场再次上沿V型反正,蓝筹下午给足了面子,硬生生的把指数给拽了回来。

 

   从技术结构上来看,五分钟级别下跌段在下午完结,并且之后带有非常唬人的反弹,这里的反弹属于五分钟的反弹段落,就像中午博文上说的一样,今天下午会出现个短线买点,而这个短线买点就是五分钟反弹段落。

 

   明天我们观察五分钟反弹段形成的过程。

 

   从操作上来看,今天下午短线进行的朋友,明天等待五分钟反弹段形成后高抛,要做到快进快出不可恋战。既然中午我们说好的是短线就一定要按照短线来执行,不可生贪念。虽然红竹中午在博文中给予大家指出下午存在短线买点,但红竹依然没有参与,继续等待真正的趋势出现在操作,这就是所谓的纪律吧。

 

   交易中的一切行为都需要纪律来约束,而不是自己对市场的判断来决定。严格而有效的纪律必须建立在严密而有效的交易系统之上,请你相信你自己认可的交易系统而不要相信自己的感觉。

 

不守纪律有时也能获取暴利,而守纪律却常常失去这种机会,这种现象很有冲击力,引诱很多人放松了安全警惕而投入到破坏纪律的队伍中去。你必须明白:不守纪律获取的只是暂时的暴利,它无法长久,而守纪律获取的却是长久的回报,切不可因小失大。

 

长期关注红竹的股友我想别的得不到,纪律应该可以从红竹眼酷性身上得到一些。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017