注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

每天分时上演V字有很大含义  

2016-03-17 11:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场上演半天的V字,创业板疯狂拉升,但主板属于脱后腿的角色,个股非常激情。     

 

从技术结构上来看,早盘小幅高开延续了昨天五分钟反弹段了,但延续就是延续,并非新的段落形成,所以早盘冲高回落后开始五分钟级别下跌段落的构造。

 

我们需要提醒下,不管是上涨段落还是下跌段落只要是已经形成,在没有被其他段落打破的情况下,均属于延续末端。

 

目前五分钟下跌段落已经出现向下一笔和向上一笔,在出现个下跌笔,超级短线客又可以进场了,当然了指数也可以继续过高,但依然属于反弹段的末端。

 

下午我们继续观察券商是否可以放量突破平台。

 

从操作上来看,指数在这里进行横盘震荡,确实存在短线交易的机会,红竹近期也反复提示,对于耐不住寂寞的朋友可以拿出不超过30%的筹码进行快进快出交易,但对于红竹个人闲这种频繁交易太累,而且要执行自己的知行合一的操作,所以继续耐心等待真正的趋势底部,并不是我不参与,而是时机还未到。

 

     近期市场分时诱惑性很大,没事就来个暴力拉升,对于冲动型交易者来说。交易者容易激动,容易上瘾,喜欢赌博,这种交易者总是凭直觉做交易,当没有交易的时候,比如周末,他们就坐立不安,他们痴迷于交易。你是这样的吗?

 

网友提问 老师,你好!关注你已经很久了,还在与你一起等待入市的时机!请问最近这种震荡市,好久能结束,市场什么时候能选择方向?这行情很折磨人啊!

红竹回复 这个我真不知道,股市今天发生的事情以前发生过,以后会再度发生。我从来没有忘记这一点。我想我真正没法记住的就是何时和如何发生

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017