注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数反弹到这里要逐步减仓  

2016-03-17 15:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场兑现维稳利好,创业板暴力反弹个股激情蔓延,而昨天又是时间窗口,今天选择了向上反弹,但这仅仅是个反弹的时间窗口并非趋势,所以下一个时间窗口会非常的近,不会很遥远。

 

从技术结构上来看,连续震荡的行情今天的选择了突破,但这个突破必须放出大量才可行,否则打不开上方空间,这个五分钟级别主图上的三十分钟级别中枢就无法形成三买,最后还是要继续回来震荡,或者再次选择向下也是可以的。

 

目前五分钟反弹段落依然没有结束信号,也就是说明天指数还可以继续反弹,但操作上红竹维持3000点附近逢高减持。

 

明天我们观察券商是否放量突破,今天的突破就是个幌子,还没有达到有效突破。

 

就像前两天红竹在博文说所说一样,券商到了前期压力位,突破也是可以的,目前反弹还没有结束。甚至突破2933都是可以的,而我个人还是淡定的看戏。不受诱惑。这是红竹昨天说的,短线客可以拿不超过30%的仓位参与,快进快出。

 

但今天创业板疯狂爆拉,瞬间就有一批朋友想要追涨,恐怕踏空的心情立刻升起,此时又忘记了曾经的伤痛,所谓经验就是教训比较多,比较深刻,让人心痛,让人尴尬;不痛,记不住,不痛,不会反思。事情就是这样。一个人犯错很正常,但是如果他不能从错误中吸取教训,那就真冤了。

 

对于害怕踏空的朋友,红竹善意提醒若是真正的行情,谁都不会踏空因为“罗马不是一天建成的”,真正重大的趋势不会在一天或一个星期就结束。它走完自己的逻辑过程是需要时间的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017