注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

《不败之绝招》,学习之!  

2016-03-20 10:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到一高手的《不败之绝招》,学习之。

一、大盘原则:大盘下跌趋势时尽量空仓或轻仓,大盘盘整时不贪,有10%或以下的利润就考虑平仓,大盘上攻时选择最强势个股持有。

二、板块原则:大盘上攻时,个股呈现板块轮涨的特征,判断某一时期的主流板块,选择板块中的龙头追入。
记住,资金有获利回吐的特性,没有永远的热点,努力寻求新的热点,在启动时迅速介入。

三、资金流原则:资金流入该股票,慎防股票的获利回吐。

四、共振原理:价值趋势向上,价格趋势向上,股票价格短线、中线、长线趋势向上。基本面和技术面都无可挑剔的股票是最好的股票。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017