注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数反弹进入末端  

2016-03-02 11:32:22|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场温和放量,一路震荡上行,个股非常的激情,板块上房地产、水上运输表现非常激情。

 

从技术结构上来看,自29日博文中提出短线反弹即将展开以来,目前市场已经完成了五分钟反弹段落,并且上午盘中量能开始衰竭,而五分钟级别中枢下沿在2872点,本波五分钟反弹不进此位置将形成五分钟级别第三类卖点。

 

本次的反弹就相当于春节之后市场的反弹一样,春节之后市场展开反弹,红竹反复强调仅仅属于反弹并不是趋势,而且反弹结束就可以形成三十分钟级别三卖,结果市场迎来一波暴跌,现在的市场也是一样一样的,只是级别比较小,属于五分钟级别。

 

今天下午我们观察五分钟反弹结束的位置,也就是五分钟三卖的位置。

 

从操作上来看,红竹继续空仓等待真正完美的趋势,不做预测性介入,对于短线操作者,下午可逢高减仓,等待市场的回落。

 

 红竹必须对抗内心中很多代价高昂的敌人。赚大钱要靠“等待”,而不是靠想。一定要等到所有因素都对你有利的时机。预测市场之所以如此困难,就是因为人的本性,驾驭和征服人的本性是最困难的任务。仔细地选择时机是非常重要的......操之过急,是要付出代价的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017