注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

3000点争夺战你要做的事情  

2016-03-21 15:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周末一片利好声中,今日券商集体涨停激发气人,沪指大涨2.15%

 

  从技术结构上来看,本次大涨是五分钟级别中枢选择向上方向,并且在周五做出三买,而三买可保证的上涨结构为过高和反弹一个段落,目前这个反弹段落还未出现,也就是说今天的高点还要再次过掉。

 

  明天我们观察指数再次过掉后是否带量,因为够高后这个可保证的反弹段落就可以随时结束,这个结束位置就是个减仓位置,所以明天短线朋友注意过高减仓。

 

   从操作上来看,这波暴力反弹在明天过高之后,若发生量能萎缩,则这波暴力反弹就可以暂时宣告结束,但并不是意味着暴跌,因为五分钟要横盘做个新的中枢,所以3000点的争夺战即将打响,那么短线客明天过高后注意减仓,把仓位控制下来,然后轻仓等待震荡行情或者下跌行情。而对于红竹个人继续等待,不参与。

 

   当你的投资能力还驾驭不了你的财富目标,那你就该沉下心来反思和总结;当你的才华还撑不起你的投资野心,那就静下心来读书。坚持阅读和实践,之后,你会发现,它带给你的可能是不同人生观和世界观的差距。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017