注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

五个操作要点  

2016-03-22 11:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场呈现调整态势,但个股依然很激情,并且股民热情已被点燃,这会是春天里最嫩的韭菜吗?市场后续会给予答案。

 

   从技术结构上来看,五分钟级别三买可上涨的结构可以宣告一个段落了,虽然还没有过高但量能已经差不多了,没必要纠结完美的走势,既然前面的结构已经完成,那么后续就要展开新的中枢的构造,所以震荡行情已经开启。

 

   操作上红竹给予几点提醒:

1、任何个股都不值得追高,所以不要追高。

2、五分钟回落一个段落,分批进场,不要追求最低点。

3、五分钟上涨一个段落,分批离场,不要追求最高点。

4、个股行情可围绕创业板个股进场考虑,主板会很磨人。

5、控制仓位,不贪、不慌。赚饭钱即可。

 

以上是红竹对想操作的朋友,给予的一点建议,红竹只想把我的经验分享给大家,并非挡您财路,红竹个人依然继续等待。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017