注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐
GACHA精选

震荡行情你应该考虑这几点  

2016-03-22 15:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在暴涨过后,市场进入修复调整阶段,今日市场缩量调整,最终呈现小十字。

 

   从技术结构上来看,五分钟级别的中枢已经宣告结束,而近期需要构造新的中枢,所以震荡是必不可少的,这一点红竹昨天就已经给出,您准备好了吗?

 

对于震荡行情红竹已经给出了五个操作要点,您可以查看中午的博文。

 

既然是震荡行情对于想操作的朋友其实也不难,把握好区间震荡即可。

 

现在五分钟最高点是3028,最低点是2988点,目前不动,突破3028,分批减,跌破2988,分批进 这样也许就明白很多了,记住是分批哈 不是嗖的一下。

 

从操作上来看,短线操作可根据上面的点位提示,进行T+0的操作,而品种上红竹建议往创业板上靠拢,暂不要考虑主板。而我个人依然继续等待,不参与任何操作。

 

 

一夜暴富的故事,是激励也是麻醉剂。也许今天的明星就是明天的流星,此时的高手能人就是彼时的满盘皆输的落魄之人。发挥自我,以一颗平实的心,向正确的方向努力,才能长存久安。有时候我会自卑、会不安、会羡慕那些所谓的高手,可是事实证明,谁看对多空没有意义,有时候决定成败的不是看对多空的对错,而是开仓的头寸。只有做回真实的自己,不断完善自我,维系心性平实状态,才能成为持续稳定的高手。这才是A股市场最不起眼却最重要的功夫。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017