注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

震荡行情适合这样做T+0  

2016-03-23 11:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场继续横盘整理,这是对周一暴涨后的修复,券商同样受到压力进行调整,这也证实了红竹所说的震荡行情已经开启,对于想做T的朋友是个不错的机会。

 

从技术结构上来看,新的中枢正在构造而且刚刚开始,早上跌破2988点后结构上形成五分钟回落段,这也就对应上早盘提示的跌破2988可分批进行低吸。

 

早上根据红竹的提示已经进行低吸的朋友,目前分时小幅上攻,你的个股若已经有了饭钱,可随时T出去,这就是做T+0的心态不能贪有饭钱即可。如果您想系统的学习T+0,可在我的博客上方观看我录制的“傻瓜式T+0”。

 

下午指数还可以继续破低,想做T+0的朋友,根据自己手中的个股,在分时中出现背离,在控制仓位的情况下,可分批低吸,记得是分批哈。不是嗖的一下。然后在等待五分钟反弹段落 分批减,同样减也是分批 不是嗖的一下哈。

 

T+0交易特别提醒贪婪心态,T+0交易杜绝极限高点卖出或者极限低点买入心态,在买入后,只要卖出的价格比买入的价格高,T+0交易就是成功的,哪怕后面还会有高点。 在卖出后,只要接回的价格比卖出的价格低,T+0交易就是成功的,哪怕后面还会有低点。

 

从操作上来看,短线操作者目前仅仅适合做个T+0,不宜追高参与,中线操作者可继续持有观望。对于红竹个人依然不参与,继续等待。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017