注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

低吸了就要高抛  

2016-03-23 15:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场整整低迷了三个小时候,尾盘券商开始活动筋骨才有个像样的分时反弹。

 

从技术结构上来看,新的中枢构造还未完成,也就是说震荡还要继续,既然是震荡行情,也是喜欢T+0做差价的朋友的时机。

 

中午红竹盘中播报提示大家在分时创出新低时可分批低吸手中个股,然后耐心等待反弹进行高抛,那么明天只有一件事情就是高抛。

 

对于差价比较大的个股红竹建议逐步减仓完成差价,只要卖入的价格比买入的价格高就是成功,而对于差价比较小的个股,还可以继续持有等待五分钟反弹段出现在进行高抛,注意盘中播报。

 

从操作上来看,短线操作者可按照五分钟下跌段落分批进场以及五分钟反弹段落分批离场,进行T+0有序的操作,中线操作者可持股等待市场的方向选择。而对于我个人依然继续等待,不做任何操作。

 

号外 号外:请大家帮个忙,像我这种降低操作率 增加成功率的操作体系 叫什么名字比较好! 大家可以天马行空哈 采纳者“赏”

 

盈利不是靠你预测行情的胜率来获取的,而是依赖“你做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚”,这就是实战家和分析师的最大差别。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017