注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数会调整到下一个时间窗口  

2016-03-24 15:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场并没有如大家所愿一飞冲天,而盘面上显示市场的办法不多,不知道如何去解决股灾产生的巨大套牢盘,最终呈现放量小阴。

 

从技术结构上看,依然属于震荡区间,就像上周告诉大家的一样,本周一是时间窗口,那么市场已经证实见了高点,目前已经连续调整了几天,至于下一个时间窗口是那天呢?明天告诉大家,当然了肯定在下周了哈。

 

明天我们观察早盘是否放量下杀,若放量下杀那么分钟级别下方空间就被打开了,而分钟三卖有望在明天形成,所以明天早盘我们要仔细观察,当然这个级别太小,五分钟还是属于震荡反弹,只是震荡的幅度要大一些。

 

从操作上来看,目前短线客以观望为主,如果非要操作的话建议“弃大盘”“做个股”向创业板靠拢,这个建议我是很早就提出了目前依然管用,少碰主板。指数不可不能一口气的狂拉,上方三波股灾的套牢盘用什么办法拉呢?所以真手痒就去琢磨创业板吧,而我个人继续休息,不做任何操作。

 

有朋友说,红竹你的买点到底在哪里呀?能不能说个点位!其实红竹也不知道点位,操作不是靠预测的,而每个人都有自己的操作级别和买卖点,我的操作级别就是三十分钟以上级别,目前三十分钟和日线怎么看都没买点,我只能呆着了,别人爱怎么说怎么说,说我踏空也好胆小也好,我继续保持我自己的知行合一,难道市场会一飞冲天?连个三十分钟级别三买的机会都不给我?那不可能嘛!在好的上涨也有回落的时候,不是吗?

 

红竹认为看对多空都没什么意义,总有50%的概率 咱们也不去猜他 只要咱们买进到卖出是盈利就行管他多还是空。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017