注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

一波短线反弹即将展开  

2016-03-25 15:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场全天震荡尾盘有所拉高,不过尾盘有点生拉硬拽的意思看着都疼。

 

从技术结构上来看,目前依然属于震荡构造五分钟级别中枢中,当下五分钟级别下跌段落已经延续四天,并且量能极度萎缩有望周一结束调整。

 

周一我们等待五分钟回落段结束的位置,手痒的朋友可不必等最后结束的位置,可分批进场然后等待五分钟一个段落的拉升。

 

从操作上来看,短线客在下周已经具备了开始进场的结构,参与五分钟级别的反弹,就像今天博文标题一样,短线反弹即将展开。但我个人依然不参与,继续等待。也许你会说你傻呀,自己知道有反弹还不参与!您就当我傻吧!炒股是一个人的事。我只知道春节后咱们互相看看账户,看谁的账户是盈利的还是亏损的。这就是知行合一的纪律。

 

我们许多人,都知道不能频繁交易,都知道,频繁交易是大忌,是错误的,是应该避免的。但是,我们一次次告诉自己,不能再频繁交易了,再频繁交易就剁手,但一次次,我们又继续着频繁交易。许多人,都把频繁交易,归因到自己贪婪,太贪,是心态不好。真的是这个原因么?背后的原因到底是什么呢?晚上红竹在博文中与大家分享!

  评论这张
 
阅读(3713)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017