注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

本周你可以这样操作  

2016-03-28 11:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场上午小幅高开后一路震荡,热点并没有持续,所以定义为弱势反弹。

 

从整体结构上看,上证属于三十分钟级别反弹段落,而在3028点并没有形成明显的背离结构,所以原则上还是可以过掉3028点。

 

从五分钟级别结构上来看,从3028点回落至周五低点295点,属于五分钟回落段,而这个回落段只要不进2862点,则五分钟级别主图上的三十分钟级别三买就可以形成。

 

从操作上来看,短线客不管今天下午是否可以破掉上周五低点都可以进行短线分批阻击,而后等待市场过掉上周高点,而值得提醒的是指数一点过掉3028点,没有得到放量的持续,市场将转为震荡或者更大级别调整。

 

创业板同样属于三十分钟反弹段落的延续,但不同的是五分钟级别正在做中枢,目前反弹一个段落还没有结束,下午创业板可以选择回落后再次反弹过高才可以结束这个反弹段落。同样值得提醒的是创业板一旦完成中枢的构造就可以随时选择方向。

 

对于红竹个股的操作属于三十分钟级别以上的,目前行情没有该级别以上的买点,所以暂时等待。对于小级别的买点虽然可以看到并且遇见但均不参与。因为这是经过把裤衩都亏没后得出来的经验,一旦自己的级别定下来后一定要知行合一。

 

 要知道最大的敌人不是贪婪,也不是恐惧,而是侥幸。侥幸希望偶然性小概率事件发生或不发生,爆仓就是这样发生的。很多最终过了贪恐关的心态高手,败在了侥幸。心理学上,期望的东西一般不会出现,而担心的东西却往往成为现实。所以红竹杜绝侥幸心里,不是自己的买点怎么着也不为所动。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017