注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午注意券商在这里喊老乡  

2016-03-29 11:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场低开低走,继续延续五分钟级别下跌段落,而在分钟级别快速下杀的过程中,券商再次昙花一现高喊老乡别走,然后他跑了。

 

从技术结构上来看,就像昨天红竹所说今天要等待五分钟级别背离位置,寻找五分钟级别的短线买点,但上午并没有出现明显的背离,也就是说早上的低点还要在破。

 

下午我们观察破掉上午低点后是否缩量,若缩量破低那么券商还会回来喊老乡,当然也有是有可能形成短线买点的,但放量的话继续等待,宁可错过不可做错,注意盘中播报。

 

从操作上来看,这个短线反弹对于短线客来说是可以参与的,但一定要控制仓位,因为就是个小级别的买点五分钟反弹一个段落而已。稍有贪念很可能会被套的,而我个人继续等待不操作。

 

171819日还在抱怨踏空的朋友,现在您还有那时的冲动吗? 所以红竹恳请关注红竹的朋友 在长时间关注红竹的的情况下要学会理性炒股 ,说句难听的话:中国炒股最重要的技术是保本,你却以为是盈利!话虽然难听但却是实话是我之前亏损得出来的经验。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017