注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

市场会给你减仓的位置  

2016-03-29 15:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场低开低走,盘中券商几次高喊老乡,最终他都是最先跑的,最终呈现缩量的小阴。

 

从整理结构上来看,从2638点开始反弹以来均属于三十分钟反弹段落,并且目前这个位置即便再次过高也是属于反弹末端,所以在三十分钟级别这里没有任何的买点,只有卖点。

 

从五分钟级别上来看,自3028点开始调整以来均属于五分钟级别回落段的范畴,并且这里回落段不进2863点是可以形成短线买点,这一点红竹已经提示几天了,今天在五分钟级别上连续两次背离,表明下跌动能减弱。

 

从操作上来看,不管是今天尾盘进场的短线客还是要减仓的朋友,耐心等待市场的五分钟反弹段落,没有只跌不涨的市场,所以市场会给予机会高抛和减仓,到时候就要看您自己的决心了,而这一次的高抛和减仓没有必要等待过掉3028点,出现五分钟反弹段落即可减仓,因为市场已经转为弱势不能存在侥幸心里。对于我个人继续休息不操作。

 

在来看创业板三十分钟级别结构,同主板一样都是三十分钟反弹段的末端,并且五分钟级别中枢已经做完,明天只要反弹不进2205点则三卖形成。创业板至少要下杀一个三十分钟下跌段落,若反弹进入2205点创业板继续震荡不改三十分钟末端的结构。

 

今天大家应该可以理解我为什么17.18.19日那几天的反弹我不参与了吧 ,咱们长时间接触 相信大家会慢慢理解我的操作思路和理念的 用句朋友给我的理念名字“卧龙赢法”操盘体系是静若处子,动若脱兔,对于属于我自己的买点 我绝不含糊。

 

投资市场,筹码互换,你来我往。每当有一个麻雀变成了凤凰,就一定有大批的凤凰变成了麻雀。当你从麻雀变成了凤凰最,后又变回麻雀,你还算幸运的,一旦你丧失了飞翔能力,作为一个麻雀,你也会被饿死的! 明白这个规律,才是你真正懂得盈利的开始!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017