注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

周二,操作计划与异动个股  

2016-03-29 08:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3/29 早盘消息

 

   今日,对红竹有用的信息

   1、李克强:全程监控公共资源交易,密切监视金融业腐败;

   2、国务院印发《全国社会保障基金条例》,51日起施行;

   3、外汇局:没有出台任何限制购付汇的新政策;

   41-2月全国新开工项目4.28万个,同比增1.52万个;

   5、隔夜外盘:静待美联储讲话美股涨跌不一 金价油价小幅收跌,道指涨0.11%,欧股因复活节休市;油价下挫0.18%,金价微跌0.1%,收盘价创一个月新低;非美货币反弹其中英镑大涨。;

 

   2016.3.29 红竹操作计划:今天观察五分钟回落段背离位置,并且不能跌破2863点,此位置为短线买点可有五分钟反弹段落阻击,仅仅是小级别买点;红竹个人继续等待,不做任何操作。注意盘中播报!~

 

今世缘(603369)年报拟105104.1元。

向日葵(300111)拟定增募资12.5亿元,主投光伏电站项目。

钱江摩托(000913)拟公开转让控股权促转型

华润万东(600055)旗下万里云获阿里健康增资2.25亿元。

协鑫集成(002506)与正泰电气(601877)达成战略合作框架协议。

冠昊生物(300238)拟定增收购眼科领域公司。

吉林敖东(000623)拟斥资至多5亿元回购自家股

新宝股份(002705)定增10亿元 投向智能家居电器等

巢东股份(600318)更名为“安徽新力金融股份有限公司”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017