注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

一阳包多阴的后市会这样走  

2016-03-30 16:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场高开高走一阳包多阴,场面很是热闹,个股也是非常的激情。

 

从整体技术结构上来看,从2638点开始反弹以来均属于三十分钟反弹段落,并且目前这个位置即便再次过高也是属于反弹末端,所以在三十分钟级别这里没有任何的买点只有卖点。

 

从五分钟级别上来看,昨天五分钟级别下跌段的二次背离结束了段落的调整,并且今天非常犀利的反弹段落突破中枢下沿,也就是说五分钟级别三卖不存在了,后期结构将继续维持震荡或者突破前期高点,但在红竹这里以震荡来看待,毕竟三十分钟级别属于反弹末端。没那么多一看反弹就剑指4000什么的,咱们就是客观看待市场不参杂主观情绪。

 

对于昨天下午红竹在直播室提醒买入以及今天下午提醒卖出也算是画了上个句号。

 

从操作上来看,短线客需要等待五分钟回落段的出现再次阻击而不是明天去追高,据时红竹还会在直播室给予提醒,但红竹个人依然不参与不操作。因为红竹的操作级别在三十分钟以上,目前是没有任何买点的。但目前五分钟级别是反复出现买卖点,既然我可以给大家提示五分钟级别买卖点,同样到了红竹自己的买点时也绝不含糊。

 

这就是红竹自己的操作体系,有了自己的规矩和规则。所以如果您还没有自己的操作体系没有自己的规则,晚上红竹将整理这方面的文章据时请阅读。

 

晚上红竹复盘时若发现不错的个股将在直播室中发布,但仅供学习参考之用不做任何推荐。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017