注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

大盘系统性风险还未解除  

2016-03-04 15:25:00|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场全天横盘震荡,最终呈现放量的小阳线,周线上也呈现放量的小阳,这对下周还算比较有力。

 

 从技术结构上来看,目前日线级别的下跌结构还没有完成,最后这一笔的下跌没有出来,所以盲目看多市场,还为时过早,下面这张图是在元旦的时候红竹就画在这里的,目前依然有效,日线上我们继续等待真正的趋势。

 大盘系统性风险还未解除 - 北京红竹 - 北京红竹的博客

 

从五分钟级别上来看,昨天红竹告诉大家市场暂时不会大跌了,因为五分钟级别三卖被打破了,结构将演化话扩展,所以这个两会将以震荡方式度过。

 

今天下午五分钟回落段出现,激进的短线操盘者,直播中红竹已经提醒逐步的进场,等待五分钟反弹段落后下周一记得一定要离场不可恋战,目前只适合短线高手打游击。

 

从操作上来看,虽然市场被划分为震荡行情,但依然没有买卖点。因为大级别的下跌结构还没有完成,所以大家操作上依然还是要控制风险为主,即便是短线参与者红竹也建议仓位控制在30%以下,做个主动的投资者,不要被市场搞的很被动。

 

至于红竹的操作依然不参与这种震荡行情,耐心等待真正趋势的完美,这就是铁的纪律,严格执行知行合一。有人说执行知行合一很难呀,那也只能是你输的次数还不够多。

 

人贵自知、自知者明。虽然市场机会无限,但是属于你的机会有限,你所能把握的机会更少。每一个人都有优劣势,客观认识自己、主观分析自己,才能明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017