注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午反弹过高短线客可离场  

2016-03-07 11:40:34|  分类: 操盘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场冲高回落,题材普遍开花,个股非常激情,但量能不足是个缺陷。

 

从技术结构上来看,五分钟反弹段过掉2911点即可形成,对于周五红竹提示的激进短线客可逐步进场的朋友,在指数过掉此位置时,激进短线客可逐步出局,不可恋战。

 

下午我们关注分时回补早上缺口后再次反弹过掉早上后的背离位置。

 

从整体趋势上看,日线下跌段落还没有形成,也就是说下跌结构还没有完成,大底还没有形成,而从2638点开始的反弹,可以称之为三十分钟反弹,即便过掉2933点,也是属于反弹末端。

 

从短期走势上看,五分钟级别正在做扩展走势,也就是说这两天市场会维持震荡的态势,等待中枢的构造完成,选择方向。

 

从操作上来看,超短线高手还可以按照周五红竹所说的,等待五分钟回落逐步进场,然后在等待五分钟反弹段落形成,在逐步出局,就像周五红竹提示激进短线朋友进场和过掉今天高点离场一样。但仓位上一定要保持30%以内,对于红竹来说,这种昙花一下的反弹不参与,我继续等待真正大底的位置,不侥幸。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017