注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

市场只认事实,不认你的希望  

2016-03-08 11:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场开盘一顿暴跌,一场维稳行情,点燃了多头反转的念头,激发了投资者希望的念头,但希望归希望,市场只认事实、客观的。

 

昨天红竹在健身的时候突然有提示大家风险的想法,所以回来后,没有整理头绪上来就写了【风险总是静悄悄的】,今天就遇暴跌,说实话真是蒙上了,为什么说是蒙上来呢,我们来看看结构就知道了。顺便上个图:

 市场只认事实,不认你的希望 - 北京红竹 - 北京红竹的博客

 

从技术结构上看,五分钟级别从2638点开始反弹,至今还没有构造出中枢,没有中枢就没法选择方向,就当下结构而言,需要在来个五分钟级别反弹段落,这个反弹可以过掉2911点,也可以不过,之后这个中枢才能出现,在去选择方向就核对了,当然了本周市场选择方向是没问题的。只是红竹不知道市场会以什么的形成和什么时间出现。

 

下午我们观察五分钟反弹段落,暴跌后会有修复型反弹的,而这个反弹也是五分钟级别中枢构造所需要的最后一个段落。

 

从操作上来看,在市场选择方向的时刻,是不能有任何侥幸心里的,所以红竹继续空仓等待真正的市场大底,而中间过程会遇到一些反弹,这些反弹超级短线客可拿不超过30%的仓位参与。

 

交学费是每个参与者都不能省略的过程,赔自己的钱是学习和懂得风险的最佳方式,而且,先苦后甜比先甜后苦要好得多。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017