注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

本周市场会选择方向  

2016-03-08 15:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场又是一个V,而且是个有惊无险的V,市场呈现放量并且长长的下影线,个股表情今天也很精彩。

 

从技术结构上来看,五分钟级别中枢即将构建完成,目前市场的反弹还没有完成,待明天市场再次反弹完成五分钟反弹段落后,这个中枢就可以构建完成了,随之市场就要选择方向。至于向上还是向下都由市场决定,红竹只提醒要理性对待市场,不能有任何侥幸行为。具体可以参考昨天晚上的博文【风险是静悄悄的】

 

明天我们观察五分钟反弹段落的形成,当然了这个反弹也可以过掉2911点,但都属于构造中枢结构而已。上个五分钟级别的图形:

 本周市场会选择方向 - 北京红竹 - 北京红竹的博客

 

从操作上来看,目前风险大于机会,红竹选择继续等待真正的完美趋势,不做任何预测性介入。宁愿踏空也要追求自己的稳定利润,所以经常看红竹博文的朋友,知道大家都等烦了,那还是要继续等。

 

永远不要去羡慕别人一年几倍几十倍的神话,那些只属于 0.1%的人都不到!走最稳健的路,时间与复利一样帮你成就传奇!

 

全球那些每年百分之几百的天才们,有几个上得了台面啊?年化收益率 26%的巴菲特成为了世界首富!

 

脚踏实地的走自己的路吧,不要羡慕所谓的天才!20 年后,看下那些天才在哪里吧

 

如果你走了错的路,就算你是那 0.1%的天才,那么累的赚了那点钱,也不过是节省了 3-5 年的时间成本,牺牲生活质量与健康换来那 3-5 年,值吗?

 

交易的最高境界,不是暴利,而是稳定与安全!资金需要时间的复利来成长。

 

红竹需要更多的粉丝来关注我,但红竹这里没有每天的涨停板解析,也没有每天的各种机会提供,红竹这里只有理智的提醒,不要在用大众的投资逻辑面对市场,一定要敬畏市场。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017