注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

耐心等待市场选择方向  

2016-03-09 11:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场大幅低开后一路震荡,个股均无激情,这两天的市场都属于猴一样的走势。

 

从技术结构上来看,五分钟级别中枢已经出现,就像红竹昨天和前天所写的博文标题一样,本周市场会选择方向,目前方向还不明朗,但红竹建议理性对待市场不要存在侥幸心里,因为目前日线上下跌的结构还没有完成。

 

下午我们继续观察市场选择的方向,不看、不动、不操作。

 

从操作上来看,红竹继续等待日线级别的买点,中间任何的走势均为过程。

而红竹在这里提醒大家大盘风险意外,还要在提醒周期性的个股,资源类的个股由于前段时间比较火热,所以短期内注意他的获利盘的抛售。

 

网友提问 : 就你这操作理念一年等到头,还能指导股民赚钱?赶紧收拾收拾回家吧。 

红竹回复 : 我不能帮助股民赚钱,我只能尽我的最大能力帮助股民不亏钱,这个市场有股民赚钱吗?我的要求很低,一年净利润20%足以,而一年中操作2-3次就可以做到。

红竹点评:市场不是你寻求激情的场所,股市也不是你的提款机。

 

脚踏实地,一步步走自己的路,做自己看得懂的行情,该多好?为什么,要那么可怜的盲从 360 度空翻的人?为什么要盲目的交易?过度的交易?

 

太多的人总想从不确定的行情,不靠谱的 360 度空翻之人身上找到交易的答案,我明确的告诉大家,究极一生都不可能找到!

 

大多数投资者唯一能找到的就是:练好基本的技术,给出合理的止损,做你确定的行情,有把握的行 情。把每一次交易当成是你生命的一部分来对待!

财富的累积就是你一次一次,一步一步做自己有计划有把握的交易开始的。

 

在红竹看戏 等待的时间 红竹会和大家多说说理念,是逆与大众投资的理念 不知道大家反感不 【红竹向毛主席保证,句句实话,都是我个人亏损亏出来的经验】

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017