注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

大盘将有大动作  

2016-03-09 15:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场大幅低开后一路震荡调整,最终呈现缩量阴线,唯一值得庆幸的就是量能,这个位置缩量还是比较不错的。

  

从技术结构上来看,五分钟级别中枢已经出现,就像昨天晚上博文标题一样,市场随时可以发生变盘选择方向,

 

而三十分钟级别自2638点开始反弹以来始终都属于三十分钟反弹段落,所以即是五分钟选择向上也是属于三十分钟反弹末端。

 

对于日线上来说,市场自3684点暴跌以来,结构上只出现了向下一笔和向上一笔,而真正的下跌段落还没有出现,所以目前日线级别买点结构不够,还需破掉2638才有可能出现。

 

从操作上来看,居于以上的结构红竹继续选择耐心等待日线级别的买点,不做任何侥幸形成,而对于本次大底,也许有人会说,市场还要跌多少呢?其实红竹也不知道,而红竹只知道只要跌破2638点,市场真正的大底就要来了,所以再次下跌我们应该高兴才对,因为买点只会在下跌中形成。

 

每个投资者都知道一个道理,98亏、1平、1赚,永远不变的道理。

 

但依然沉醉在暴利里,沉醉在别人的虚幻的神话里,梦想自己有朝一日开始巨人般的腾飞...这一 切都是毒品般的可怕思想...

 

追求属于自己的高安全与稳定的利润,保住本金并且活着才能有机会获利,而获利并不是每天无时无刻的都想着交易。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017