注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

不要妄想指数反弹有持续性  

2016-04-11 11:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场受周末利好消息的影响高开高走,券商钢铁领涨。

 

  从技术结构上来看,分钟级别从3062点到周五已经出现三个中枢的下跌了,我们称之为下跌趋势,所以下跌趋势后至少要有一个盘整或者反趋势的出现,这就是为什么开盘前我和大家说今天会有个分钟级别的反弹的原因,如果您对技术结构不明白,您可以理解为跌多并且无量,就要反弹修复一下。

  

  既然目前属于分钟级别下跌趋势后的盘整反弹,当下只有分钟级别反弹的一个段落,所以盘整刚刚开始还没有结束。当然了大家也不要妄想反弹有持续性, 既然是盘整就会出现涨跌互现,俗称“震荡”。

 

  上午五分钟macd死叉,下午我们观察五分钟macd回落到零轴附近,既然是震荡所以分时调整到五分钟macd零轴附近有望结束。

 

  从操作上来看,超级短线客目前盘中不宜追涨,若真心手痒可等待下午五分钟macd回落到零轴附近进行少量参与,而对于红竹个人依然是不参与,因为我的操作级别在三十分钟以上,目前没人任何买点。  

 

  熊市有利好是不足为奇的事情,甚至出台阶段性的救市政策也是正常,因此会有政策底的说法,这反映的是被套的人的期待和幻想。政策底很少与市场底重合,往往是多个政策底之后才巧遇市场底,而多数人牺牲在政策底上。熊市里最常见的的也是这种突发利好引起的井喷行情,害人不浅。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017