注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

大盘短线调整还没有结束  

2016-04-01 11:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天上午市场低开低走,五分钟一笔的下跌到收盘都没有结束,券商也全部压制,个股激情一般。

 

     从技术结构上来看,五分钟反弹段落的结束必然换来的是五分钟下跌的段落,上午五分钟在下跌段落中(下上下)一直在运行第一个下,而(上下)还没有出现,所以下跌段落还没有完成。

 

     下午我们观察分时五分钟下跌段落的出现,来张图也许大家就明白了

 大盘短线调整还没有结束 - 北京红竹 - 北京红竹的博客

 

从操作上来看,昨天红竹盘中提示逢高减仓,今天耐心等待五分钟下跌段落背离的位置在进行接回,在没有出现之前观望为宜。

 

当然了五分钟级别下跌段落背离位置短线客是可以阻击的,但前期是分钟级别不能出现三卖,所以盘中注意观察注意盘中播报。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017