注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

上午指数的低点还不是低点  

2016-04-12 11:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场低开低走,并且券商能拉也能砸,结构上分钟级别三卖也再次成立。

 

   现在的模式就是刚想卖主力拉一下给你点希望,然后不卖了结果又开始往下破低等你又想卖的时候又拉起来反复折磨。

 

   从技术结构上来看,上午分钟级别三卖成立并且再次破低,红竹昨天早上所说的盘整中枢也宣告完毕,并且上午尾盘带量下跌说明上午的低点还不是低点。

 

   既然分钟级别中枢已经走完,那么下午我们需要观察新的中枢的构造,昨天留下的缺口将成为重要的支撑位置2986点,也就是说下午将会出现做T的位置。

 

   而操作上红竹还是维持昨天的观点,本周我不会提出“买”这个字,因为不管是长线还是短线,是五分钟级别还是三十分钟级别我都找不到买点,有的只是T+0的买卖点。

 

 

   股票买卖是由你的思想主导,短期升跌却由市场决定。短线投资的艺术是在偏移中挖掘相对平衡。一味地追涨杀跌,是大众投资逻辑,只适合盲点的赌牲交易。深入者,既尊重市场,又独立于市场。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017