注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

指数危险的味道越来越重了  

2016-04-12 15:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场低开低走尾盘小幅收回,但盘中出现强势股补跌现象,既然强势股已经开始补跌,那么就不得不去小心。

 

从整理结构上来看,危险的味道越来越重了,这也是为何在昨天我就开始告诉大家本周我不会提“买”字,不管是中线还是短线还是大级别小级别均没有买点,所以在三十分钟级别反弹末端,若想投机还得掂量掂量。

 

从技术结构上来看,五分钟级别下跌段落已经出现并且分钟级别已经开始新的中枢的构造,所以明天反弹会有但反弹的力度需要我们观察。

 

这也是为什么今天下午我告诉大家只可以进行T+0对冲操作,其他操作均休息的原因。

 

从操作上来看,本周适合拉高个股逐步出局开始控制仓位,减少短线操作的频率,而我个人继续休息没有任何操作。

 

世界上最强、最真实的朋友,那就是大盘趋势。当市场犹疑不决或是上下振荡的时候,最好呆在场外。一厢情愿的想法必须彻底消除,假如你不放过每一个交易日,天天投机,你就不可能成功。

 

每年仅有廖廖可数的几次机会,可能只有四五次,只有这些时机,才可以允许自己下场开立头寸,在上述时机之外的空当里,你应该让市场逐步酝酿下一场大幅运动。这正说明了要有等待大行情、好机会的耐心,要有等待"关键点"的耐心。天天投机,想抓住所有的机会,只会做多错多,最终不能成功。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017