注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数上适合t+0卖出  

2016-04-13 11:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场高开高走,再次点燃了多头的热情,但值得注意的是涨停个股并不是很多,强势股也没有放量反弹。

 

   今天市场的反弹并不足为奇,昨天红竹在博文中已经告诉大家五分钟下跌段落已经形成并且分钟级别已经开始新的中枢的构造,所以今天反弹会有只是力度的问题。

 

   上午五分钟反弹段落还没有形成,需要再次突破上午高点才可形成,所以昨天下午红竹盘中播报提示T+0逐步买入的朋友,下午可以逐步高抛完成本次的对冲操作。

 

   整体操作上先别幻想大行情,这里拉起来赚钱的挨个卖,被套的别动 ,这周还好主要是下周,因为下周一是大级别时间窗口,这也是为什么周一我就开始和大家说,如果我现在有仓位的话,本周我会那个拉高卖那个,下周开始观望了。

   

   交学费是每个参与者都不能省略的过程,赔自己的钱是学习和懂得风险的最佳方式,而且,先苦后甜比先甜后苦要好得多。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017