注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数很难出现单边上涨  

2016-04-14 11:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午高开低走,并且二八分化出现,这也是一个好现象也是一个坏现象,好现象就是分化了就不会大跌震荡了,坏现象就是赚指数不赚钱。

 

   从技术结构上来看,五分钟回落段已经出现等待背离位置即可接回昨天高抛的筹码,但今天由于市场分化针对个股不一定会有差价,所以还要根据自己个股情况拿决定。

 

   目前三十分钟macd死叉五分钟下跌段落已经出现,足可以表明五分钟反弹后也会面临调整,大白话就是今天很那出现单边上涨的走势。

 

   所以操作上红竹建议还是呆着比较好休息至少不会错。红竹个股的经营投资的长线账户在本周还会择机减持,趋势投资账户继续空仓等待不操作。

 

   财富就在身边,知识和修养的积累要先于财富的积累。当人的物质财富超越了精神财富时,往往正是悲剧的开始。中彩者绝大多数要么有生之年挥霍并输掉幸运之财,更要么最终破产。究其原因,是他们不具备必要的知识技能和更重要的心理素质去管理财富。财务自由乍然实现,获得的却是茫然、失落和无措。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017