注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

四月需谨慎做多  

2016-04-01 16:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场很配合今天的节日,怎么下去的怎么上去,最终收盘微涨0.19%呈现长长的下影线。

 

从月K线上来看,三月刚刚收了一根涨幅11.75%大阳线,但对于一月份跌幅22.65%的大阴线来说仅仅是修复而已,所以四月份即便指数还有涨幅但也要谨慎做多。

 

从周K线上来看,从5178跌至2368点已经出现了一个下跌的段落,但并五背离出现,并且内部结构也不满足,而从2368点开始反弹的周K线也有了一笔的反弹,目前的反弹位置也正好到了股灾2.0的压力位,所以同样四月份需谨慎做多。

 

从三十分钟结构上来看,自反弹以来三十分钟级别均属于反弹段落,但在3028点并没有出现明显的背离,也就是说指数还可以再次突破3028,但突破高点依然属于三十分钟级别反弹段的末端。

 

从五分钟级别结构上来看,目前属于中枢内震荡还没有选择方向,在选择方向之前五分钟的走势依然是可以继续突破3028点或者跌破2905点。

 

从操作上来看,被套的个股依然以持股为主,毕竟指数还是可以再次突破前高的,短线操作者可根据五分钟级别下跌段落和上涨段落滚动操作,对于像红竹这样的三十分钟以上级别的操作者来说只有耐心等待不参与。

 

今天放假文字上就不给大家细致的分析小级别了,只给大家分析了大方向,视频中会给予解析小级别走势和操作要求。

 

今天红竹整理文章【“慢、稳、忍”看似笨拙,实属高明】 据时请各位阅读。每晚红竹整理的文章都是针对大家的问题所整理均为干货。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017