注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

市场可操作空间逐步缩小  

2016-04-14 15:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场严重分化,跌不动涨不动的状态到尾盘才有所缓解,最终呈现缩量的十字星。

 

   每一次的大涨过后都是一次震荡的开端,在面临三波股灾巨大的套牢盘的面前,市场还没有想好怎么做。

 

   目前A股呈现反转的趋势是极其不现实的,解救套牢盘就要有大量的资金出现,而且必须还要拉的更高在去自救,谁会这么傻呢?所以反转只是梦并且也快醒了。

 

   既然不是反转那么就是反弹咯,目前结构上依然属于反弹的末端,既然是末端就会有反复折腾震荡的走势,所以我们称之为“谨慎做多”。

 

   从五分钟级别上来看,从3097点下跌至今天盘中低点3056点已经完成了下跌段落,并且盘中红竹也有播报昨天高抛的筹码可以分批接回,但由于个股分化严重,只能自己针对自己个股情况而定,因为市场分化后指数反弹,你的个股不一定有差价。

 

   目前十五分钟级别macd金叉并且五分钟反弹刚刚有一笔的反弹,所以今天回补的朋友可以考虑在明天五分钟反弹段落出现后再次进行高抛并且指数还是可以再次过掉3097点的。总之记得一点:反弹末端只适合做T+0对冲不适合短线操作,今天我的长线经营账户再次减了一些仓位。红竹个人趋势投资账户继续休息等待不做任何操作。

 

    交易中的一切行为都需要纪律来约束,而不是自己对市场的判断来决定。严格而有效的纪律必须建立在严密而有效的交易系统之上,请你相信你自己认可的交易系统而不要相信自己的感觉。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017