注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数有望打破僵局  

2016-04-15 11:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场再次维持跌不动涨不动的状态,多头控制着股指,空头控制者资金,在这种状态下不管是否引爆大熊让自己把握主动性是有必要的。而且这也是变盘的信号。

 

上午券商也是小阴收场但量能并没有放出来,也就是说下午一旦打破横盘震荡的僵局,那么券商还是可以在把指数给拉起来的。

 

 目前市场还有过高的动能,但这个动能是要有大量伴随的,因为只要缩量过高那么三十分钟级、十五分钟级别以及五分钟级别将同时进入背离段内,这就是红竹反复提醒短中线的朋友目前都不适合参与的原因。

 

 对于昨天T+0对冲操作回补的朋友暂时也不用着急,既然市场还有诱多的动能就还会给予高抛的机会。今天我个人的长线经营投资账户再次减了些仓位,趋势投资账户继续空仓等待。

 

适合自己的交易机会其实并不多,没有必要天天操作,但想赢利更多的心态导致自己还是忍不住试单,结果接连亏损,虽然亏损是在止损范围内的,但这也证明了自己还是没能克服人性贪婪的弱点,总想捕捉市场上突然而至的机会,结果却落入风险的圈套。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017