注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下周指数迎接大级别时间窗口  

2016-04-15 15:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场复制昨天的走势全天维持横盘震荡,多头控制着指数空头控制者资金,就这样耗了整整一天的时间。

 

   目前依然存量突破3097点的动能,但我们不得不去注意的是6030155分钟级别的背离,只要不放量突破这几个级别就可以同时产生背离,并且周线和月线的压力在3100-3200之间也离的非常的近了。

 

   目前被动的操作者(被套的账户)是非常难受的,卖也不是持有也不是,这也是贪婪给予的代价吧,而主动性操作者(本金在手)是非常轻松的,因为只要愿意随时都可以参与的。

 

   目前整体的反弹属于反弹的末端,并且属于做个股的行情指数上并无太大机会,即便在重个股轻指数也要控制下仓位,因为随时都可以迎接一根大阴线下来,只要出现大阴或者破掉2900点就不要有任何幻想,也别在搞短线交易了。

 

   很多朋友都在询问红竹的买点在哪里,其实我也是不知道的,我需要市场走出来我才知道,因为操作需要当下性并非预测,我现在只有两个买点,一个是破掉2638点的日线级别买点,第二个买点是不破2638点。也许您又不明白不破2638点怎么买点?其实市场很仁慈的,会给予我们三次买入和三次卖出的机会,如果说2638点就是历史低点,那么市场必然会放量突破现在的压力位,突破后三十分钟级别三买的位置或者日线二买的位置都是我买点。除了上述2个买点我均不会参与。

 

   这样的操作其实很适合上班族,因为不看盘可以守得住寂寞,对于天天看盘的朋友来说是非常煎熬的,红竹是个非常不喜欢频繁交易的人,虽然我买卖的次数少,但只要我的买点出现定可以把空仓一段时间的利润都拿回来(俗称不见兔子不撒鹰)。

 

   股票完整操盘的流程:“等待买进——买进——等待卖出——卖出——等待再次买进”。在你彻底退出市场之前,永远在这个流程里循环往复。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017