注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

上午指数在为反弹积累量能  

2016-04-18 11:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场低位横盘震荡,五分钟kdj成圆弧型并且强势股补跌并没有放量,那么就可以理解为上午的横盘震荡在为反弹积累量能。

 

 早盘低开后的快速下跌已经打开了分钟级别的下跌空间,所以下午我们需要观察反弹力度是否可以突破3068点的上方,若这里突破不了则市场还要继续向下完成分钟级别的调整。

 

早盘红竹提示大家当分时快速下跌时都会遇到反弹修复的走势,修复之后还会继续原先的运行轨迹,那么下午市场还是有望继续破低的,因为下跌动能已经衰竭所以在破低之后市场随时都可以出现抄底盘的涌进,而下午想操作T+0对冲的朋友就可以根据当下时机进行低吸对冲操作。

 

无论你是怎样的投资者,都有最得意和最受煎熬的时刻。木秀于林,风必摧之。投资如同旅行,每个人都会遇到不同的风景,也会选择不同的地点停留。红竹的经营投资个股正在火速调研中,即将出炉!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017