注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

强势股不放量对指数就是好事  

2016-04-18 15:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场低开之后一路低位震荡至收盘,量能也没有放大,而现在的这个位置又比较尴尬,涨不动跌不动这让被套的朋友很是揪心,本金在手的朋友还算是比较舒服。

   

   对于被套的朋友唯一感觉到舒服的就是强势股补跌并没有放量,也就是说只要强势股不放量补跌指数暂时就不会出现大跌,而对于手中有现金的朋友在今天的3025的支撑位置可以低吸也可以在2985的支撑上低吸,可谓只要本金在手在哪里低吸都不是那么重要了。

 

   目前市场的现象是上有压力下有支撑,在我们的脑海里已经被股灾印下了深深的烙印,这个市场除了上涨就是下跌,会不会有第三种走势呢?

 

从技术结构上看,今天分钟级别已经打开了下方空间,若想收复下方空间需要分钟级别反弹段落突破3068点才可改变走势结构,今天五分钟级别盘中已经出现了背离并且引发小幅反弹,明天我们观察这个反弹是否在3068点上方结束。

 

若不能突破3068点则市场还会继续破掉今天的低点,若可以突破3068点则市场将继续维持震荡的态势。

 

对于今天下午盘中低点红竹提示可以低吸的朋友,明天在有差价的情况下可随时进行高抛或者注意盘中播报。对于红竹个人继续等待不操作,因为目前我的级别没有任何买点只有等。

 

只要你的本金在,是否参与下跌途中的反弹就不那么重要。投资是一生的跋涉,如何做到一年在本金不被贬值的基础上净赚30%,就得狠下心来,守株待兔。如果一味地次次抢反弹,等待你的将是万丈深渊。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017