注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

目前市场做好两种应对方案  

2016-04-19 16:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场全天维持宽幅震荡,呈现缩量的十字星,而十字星又代表的盘面的信号。

 

昨天在3025点附近红竹盘中播报提示低吸的朋友在早盘有的已经高抛有些还没有来得及高抛,这里的对冲很显然并不是很好做,因为高度有限差价自然就小稍微有些贪婪的朋友就会对冲失败,所以红竹始终建议没把握的就休息,想操作对冲的一定要小仓位参与。

 

对于还没有来得及高抛的朋友还不用担心,明天市场依然还会给予机会,到时候就不要贪婪了。

 

从技术结构上来看,今天分钟级别已经完成了扩展型中枢的构造,既然有了中枢就会选择方向,明后天大家关注3054点即可,就目前的结构而言只有放量突破3054点才可以修复向下的空间,并且放量突破3054点再次回踩不进3041点则市场还会再次反弹进攻3100点,也就是说要想进攻3100点以上向上变盘必须放量突破3054点。

 

如果上述红竹说的走势条件达不到,那么市场的选择只有继续向下破低再次打开更大的向下空间,所以目前的操作就很简单了,市场的走势结构就这几种,提前做好自己的应对方案就可以了。

 

至于红竹个人继续空仓等待不做任何操作,耐心等待我自己的买点出现。在后期大盘相对低点的位置红竹会拿不超过30%的仓位针对2只个股进行经营投资,目前正在火速个股调研中。

 

我能给各位提醒的是两点,技术很一般就 OK 了,关键是勤奋的做准备工作更重要,不要随机交易。更重要的是你必须清醒的认识自己的人性。认识自己的人性的懦弱(体现在不敢给出大势观做单的较大的单笔止损,体现在不敢顺应大势观持仓较长时间),认识自己人性的 贪婪(过重的仓位),认识自己人性的恐惧(贪婪带来的恐惧,炒单带来的恐惧,复杂多变 的小势观微观势带来的频繁的恐惧),认识自己人性的自卑自大(失败带来自卑,盲目幻想 带来自大)。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017