注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

市场还会给予最后一次减仓机会  

2016-04-20 11:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午市场终于选择了方向,这样反而比较痛快比天天墨迹强多了。

 

 昨天红竹视频中说了只要今天不能放量突破3054点市场还会继续调整,早盘虽然直接高开过掉3054点但量能是非常虚弱,在纠结了一阵后恐慌盘内出现止损盘,市场崩溃!

 

从技术结构上看,前两天市场打开下方空间后一直都没有得到修复,今天再次更深层次的打开了下方空间,所以既然下方空间已经打开就不要随意补仓,所谓的大跌大买,大跌大买是指大跌末端而不是下跌初期。

 

上午已经跌了这么多跌多了必然会有反弹,但市场还是很仁慈的我曾经说过市场会给予我们三次买入和三次卖出的机会,所以下午或者明天市场出现反弹若不进3034点则是最后一次减仓机会。

 

如果下跌趋势形成,途中会有反弹甚至中级反弹,但一定是下跌途中伪反弹。操作股票切忌在已经明确下跌趋势中逆势补仓,越跌越买只会越套越深

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017