注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数反弹是个减仓位置  

2016-04-21 11:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天上午市场低开高走但量能不足,这是对于昨天大跌之后的修复,所以今天不会出现太大的波动。

 

 上午盘面上显示资源股快速飙升成为今天的热点,这是和去产能有关的题材,但其他热点均无表现,唯一值得注意的就是红竹一直强调的黄金板块持续流入资金表明避险情绪很高。

 

从技术结构上来看,目前的压力在3020点附近并且十五分钟macd金叉以及三十分钟macd即将金叉,所以指数还有继续上冲的动力,但要记住红竹昨天告诉大家的点位3034点,只要这个修复型的反弹不能进到3034点,则指数还会继续向下破低。

 

如果可以反弹进入3034点,则指数还可以继续墨迹弱势反弹在去做一个次高点,总之不管是突破还是不突破都是减仓的操作,只是一个痛快些一个钝刀子墨迹就由市场选择了,我们只要提前做好应对方案即可。

 

操作上还是维持没有减仓的朋友继续逢高减仓,而不是在下跌初期去抄底,下跌末期才是大跌大买的位置,现在不是末期所以请留好现金耐心等待。

 

交易中的一切行为都需要纪律来约束,而不是自己对市场的判断来决定。严格而有效的纪律必须建立在严密而有效的交易系统之上,请你相信你自己认可的交易系统而不要相信自己的感觉。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017