注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

下午指数在分时上有望企稳  

2016-04-25 11:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上午市场低开低走三次急速下杀都有割肉盘的涌出,但目前还在2905点上方还未越雷池,并且盘面热点没有出现显现消极的一面。

 

从技术结构上来看,目前三十分钟级别下跌还没有结束,这也是开盘前红竹提示大家的,在没有跌破2905点之前不要乱动的原因,但在下跌过程中总归会有反弹的波动,但这小小的波动会引来无数投资者抄底。

 

目前的支撑也是在2905点,既然是支撑对大家的心里预期还是慢大的,但我们从人性的角度去考虑,如果支撑没跌破那么比如会引发失望随时恐怕盘也就随即爆发,所以在这之前市场还会存在反复。

 

当下市场五分钟macd金叉并且上午已经出现了一些割肉盘,所以下午分时有望出现企稳迹象,但仅仅是分时的企稳对于三十分钟级别整体下跌还未结束。

 

对于操作上红竹个人继续耐心等待不会存在任何操作,坚信铁的纪律是获胜的法宝,虽然笨拙但睡醒香。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017