注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京红竹的博客

清清楚楚看盘 明明白白赚钱 买点买卖点卖 有纪律不侥幸

 
 
 

日志

 
 
关于我

操作理念:趋势投资,虽然市场机会无限,但是属于红竹的机会有限,客观认识自己、主观分析自己,明白自己的定位。在属于自己的机会出现之前,会抱着平和的心态耐心等待,对属于别人的机会持欣赏的态度。

网易考拉推荐

周二操作计划与题材挖掘  

2016-04-26 08:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4/26 早盘消息

 

   今日,对红竹有用的信息

   1、李克强考察成都科学城:要做新经济核心区;

   2、农业部:2016年在全国全面推开农业“三项补贴”改革;

   3A6月或被纳入MSCI指数 多数据显示外资看好A股;

   4、深交所:对73起证券异常交易调查 涉及证券65只;

   5、上一交易日,沪股通流入3.03亿元;港股通流入2.57亿元,两市融资总额8698亿元。

 

   2016.4.26 早盘信息:短线还有反弹动能,此处的反弹可以理解为诱惑,所以只有减没有加;红竹个人继续等待不做任何操作。注意盘中播报!~

 

 

·重磅 ·

量子技术:据英国《自然》杂志网站消息,继石墨烯和脑科学项目之后,欧盟在科研领域再次发力,计划于2018年启动规模相当、总额10亿欧元的量子技术项目,量子通信在军事、国防、金融等信息安全领域有着重大的应用价值和前景,未来国内量子通信市场规模有望达到千亿元级别。

标的:华工科技 000988、三力士 002224、福晶科技 002222

 

 

冷链概念:国务院总理李克强日前签署第668号国务院令,公布《国务院关于修改〈疫苗流通和预防接种管理条例〉的决定》,《决定》强化了疫苗全程冷链储运管理制度,明确配送责任,强化储运的冷链管理,《决定》自公布之日起施行,这一消息对冷链概念股形成利好。

标的:大冷股份 000530、烟台冰轮 000811、雪人股份 002639

 

 

军工:针对6架美国空军战机419日在黄岩岛附近执行飞行任务,国防部表示美方以“航行和飞越自由”为名,行推动南海军事化之实,威胁沿海国的主权和安全,黄岩岛是中国的固有领土,中国军队将采取一切必要措施,维护国家主权和安全,分析认为地缘政治的紧张对军工股形成利好。

标的:中原特钢 002423、中航黑豹 600760、航天动力 600343

 

 

土壤治理:环保部部长陈吉宁向全国人大常委会作《国务院关于2015年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》时透露,“土十条”即将出台实施,目前国内土壤修复产业产值仅为环保产业产值的1%左右,这一数值远低于发达国家30%左右的水平,土壤污染修复工作具有巨大的市场需求和想象空间,预计可形成万亿级的市场规模。

标的:永清环保 300187、天瑞仪器 300165、铁汉生态 300197

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017